12:02, 18.11.2016

В Уфе виновник смертельного ДТП отправится на 2 года в колонию

 

Калининский районный суд Уфы вынес приговор в отношении 28-летнего жителя Уфы Евгения Любцова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ («нарушение правил дорожного движения при управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»).

1

В ходе судебного разбирательства было установлено, что в июне 2015 года Евгений Любцов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «Cherry», на перекрестке бульваров Баландина и Тухвата Янаби в микрорайоне Инорс, сбил переходившую дорогу женщину. Через две недели после ДТП 54-летняя пострадавшая скончалась от полученных травм в больнице.

Свою вину подсудимый в совершении данного преступления признал полностью, а также выплатил потерпевшей стороне компенсацию морального вреда в размере 550 тыс рублей.

По приговору суда Евгений Любцов ближайшие 2 года и 1 месяц проведет в колонии-поселении. Кроме того, он лишен права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Метки: , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты