20:40, 27.02.2017

В Уфе водитель без прав перевозил на маршрутке пассажиров

Водитель маршрутки

Сотрудниками ГИБДД Уфы 26-го февраля 2017 года был остановлен микроавтобус «Mercedes-Benz», следовавший по маршруту №51А. На момент данного транспортного средства в его салоне находились 12 пассажиров. Люди даже не могли предположить, что управляет маршрутным такси водитель, который недавно был лишен водительских прав сроком на полтора года за вождение в нетрезвом состоянии. Однако нерадивый водитель, дабы не лишаться работы, права в ГИБДД так и не сдал, а продолжал работать на своем маршруте.

Маршрутка

Теперь 41-летнего правонарушителя ожидает штраф в размере 20 тысяч рублей, или арест на 15 суток, либо же исправительные работы. Об инциденте в своем блоге рассказал начальник УГИБДД МВД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов и задался вопросом, как мог работодатель выпустить в рейс водителя, лишенного прав и доверить ему не только транспортное средство, но и жизни пассажиров.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты