18:23, 20.02.2017

В Уфе вынесен приговор директору фирмы, который похитил 1,4 миллиона рублей

Мошенник

В Советском районном суде Уфы состоялся суд над 57-летним руководителем ООО «КОМПАНИЯ-БЕЛОРУС» Александром Евсеевым. Следствием было доказано, что в период 2014 – 2015 годов мужчина заключал фиктивные договоры со своими доверчивыми клиентами на поставку пиломатериалов. С каждого клиента мошенник брал предоплату в размере 100 тысяч рублей. Однако, своих обязанностей по заключенным договорам Александр Евсеев выполнять не собирался, а полученные от клиентов деньги тратил на собственные нужды, а не на закупку пиломатериалов у поставщиков.

Жертвами афериста оказались 24 человека, от которых Евсеев обманным путем получил более 1,4 миллиона рублей. Свою вину Евсеев признавать отказался, и возмещать материальный ущерб своим обманутым клиентам не пожелал. Решением суда Александр Евсеев был приговорен к 1 году и 6 месяцам, которые мошенник будет отбывать в колонии общего режима. Евсеев был взят под стражу прямо в здании суда, и прямиком со скамьи подсудимых отправится отбывать наказание.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты