10:14, 08.02.2016

В Уфе за дачу взятки полицейским осужден сотрудник коммерческой фирмы

В Уфе вынесен приговор 55-летнему жителю города Александру Караульщикову обвиняемому в даче взятки сотрудникам правоохранительных органов.

1

По материалам следствия, в сентябре 2015 года сотрудники полиции выявили нарушения в деятельности коммерческой фирмы ООО «Прогресстелеком». За допущенные нарушения ООО «Прогресстелеком» предстояло выплатить административный штраф в размере 100 тысяч рублей с конфискацией некоторого имущества. Чтобы избежать наказания, сотрудник компании предложил полицейским денежное вознаграждение в размере 10 тысяч рублей, а во время его передачи был задержан.

В ходе следствия осужденный полностью признал свою вину.

По приговору суда ему предстоит провести 2 года в исправительной колонии строгого режима и выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей. ООО «Прогресстелеком» также оштрафовали на 1 млн рублей.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты