18:16, 17.02.2017

В Уфе задержали банду ночных воров

Арест

Сотрудниками уголовного розыска Уфы в Октябрьском районе города задержана банда ночных грабителей. Сотрудникам полиции удалось установить личность одного из грабителей, который сдал своих двоих подельников. Двое членов банды 25-и и 27-и лет жители Уфы и уже привлекались к уголовной ответственности. Третьим членом преступной группировки является 22-летний житель Уфимского района, который ранее не имел проблем с законом.

Подельники по ночам приезжали на автомобиле в гаражные кооперативы, взламывали замки гаражей и выносили из них все ценное. По такой же схеме злоумышленники грабили и офисные помещения. Награбленное преступники сбывали через Интернет на сайтах объявлений.

Правоохранителями уже доказана причастность банды к 11 ограблениям, совершенным в Октябрьском и Орджоникидзевском районах Уфы. В отношении всех членов преступной группировки возбуждены уголовные дела.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты