09:47, 02.09.2015

В Уфе задержан гражданин Украины, у которого изъято 3 килограмма синтетических наркотиков

Сотрудники Управления ФСКН России по Республике Башкортостан задержали в Уфе 21-летнего безработного жителя Киева, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 3 грамма синтетического наркотического средства. По факту хранения наркотических веществ было возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ.

1
В ходе расследования данного уголовного дела в съемной квартире задержанного сотрудники УФСКН России по РБ произвели обыск, в ходе которого было обнаружено и изъято еще более 3 килограммов «спайса». Также были изъяты упаковочный материал, электронные весы, сотовые телефоны и банковские карты.

Как сообщила пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан, задержанный гражданин Украины приехал в Уфу в мае этого года с целью сбыта наркотических средств. Как было установлено следствием, он получал наркотические вещества посылками, после чего расфасовывал на более мелкие партии и реализовывал через «тайники-закладки». В день им сбывалось порядка 30-40 разовых доз.

В настоящее время за хранение и сбыт наркотических веществ в особо крупном размере задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты