18:52, 01.02.2017

В Уфе задержан мужчина, сообщивший о заминировании Телецентра

Телецентр Уфы

Вчера, 31-го января 2017 года, в полицию Уфы поступил телефонный звонок от анонима, который сообщил о заминировании здания Телецентра. Правоохранители моментально отреагировали на тревожную информацию, и оперативная группа выехала к Телецентру. Сразу же были эвакуированы сотрудники телецентра. Игнорируя угрозу взрыва, персонал Телецентра, отвечающий за эфир, продолжал работу.

Бомба так и не была обнаружена, зато правоохранителям удалось задержать «телефонного террориста». Им оказался 57-летний житель Уфы, который решил подшутить. Идея позвонить в полицию и сообщить о бомбе мужчине пришла, когда он находился в нетрезвом состоянии. Полиция занимается расследованием инцидента и выясняет, что побудило мужчину сообщить о ложном заминировании.

Метки: , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты