16:51, 11.11.2016

В Уфе задержан наркодилер с 3,5 кг «скорости»

Сотрудниками правоохранительных органов Уфы задержан мужчина, подозреваемый в сбыте особо крупной партии синтетических наркотиков.
1
При задержании в ходе личного досмотра у задержанного было обнаружено и изъято 30 грамм синтетического наркотика, среди лиц употребляющих, известного под названием «скорость». При досмотре автомашины задержанного было обнаружено еще 250 грамм запрещенного вещества, а при проведении обыска в квартире наркодилера было обнаружено и изъято 1,3 кг синтетического наркотика. Еще около 2-х кг «синтетики» и приспособления для расфасовки наркотиков обнаружены в лесопосадке в Уфимском районе. Общий вес изъятых наркотических веществ превысил 3,5 кг, что эквивалентно 14 000 разовым дозам.
По предварительной информации уфимец занимался распространением наркотиков с помощью «тайников-закладок».
На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228 УК РФ. Задержанный дает признательные показания.

Метки: , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты