12:55, 03.02.2017

В Уфе задержаны подозреваемые в разбойных нападениях на женщин

Нож к горлу

Уфимская полиция задержала четверых молодых парней, подозревающихся в нападениях на женщин, которые совершались прямо в квартирах доверчивых уфимок. Пока правоохранители подозревают мужчин в совершении двух таких грабежей.

Вымогатели знакомились на сайтах знакомств со своими потенциальными жертвами, а когда приходили к ним домой, то угрожая им ножом, нагло грабили квартиры. Первый такой эпизод произошел 28 января 2017 года в квартире девушки, проживающей в Сипайлово. Вместо приятного разговора за чашечкой чая, преступники женщине стали угрожать ножом и забрали из ее квартиры все деньги, украшения и три мобильника. Общая сумма награбленного составила 13 тысяч рублей.

Окрыленные успехом, преступники уже на следующий день по такому же плану ограбили женщину, проживающую в Октябрьском районе Уфы. «Добычей» грабителей оказались четыре мобильника, наличные деньги и украшения на общую сумму 17 тысяч рублей.

Возраст участников преступной группировки составляет от 20 до 23 лет. Ранее мужчины приводов в полицию не имели. При обыске жилища преступников, правоохранители нашли 16 мобильников, среди которых оказались и похищенные гаджеты пострадавших уфимок. Полиция проводит следственные действия и проверяет на причастность задержанных к другим подобным преступлениям.

Метки: ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты