18:20, 18.10.2016

В Уфе задержаны подозреваемые в серии краж из коттеджей

 

В Уфе задержаны четверо подозреваемых в серии краж. По версии следствия на их счету более 20 краж из коттеджей, расположенных в Булгаково, Подымалово и Чишминском районе Республики Башкортостан.

1

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан, четверо жителей Уфы и Белебеевского района проникали в коттеджи через окна и похищали дорогостоящую технику, деньги и золото.

Задержанным предъявлены обвинения по ст. 158 УК РФ («Кража»), всем им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе обысков, проведенных по местам жительства обвиняемых, изъята часть похищенного имущества. Один из преступников ранее уже был судим.

В настоящее время с задержанными проводятся следственные действия, также они проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Башкортостан.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты