09:57, 23.11.2016

В Уфимском районе Башкирии лишенный прав водитель погиб в ДТП, еще двое пострадали

 

Накануне вечером в Уфимском районе Башкирии произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. На трассе Уфа-Белорецк, в районе Булгаково лоб в лоб столкнулись автомашины «Toyota Auris» и «Lada Vesta». В результате столкновения один человек погиб и двое пострадали.

1

Как сообщили в  пресс-службе Управления ГИБДД по Республике Башкортостан, на трассе Уфа-Белорецк 35-летний житель Бижбулякского района, ранее уже лишенный права управления транспортными средствами, на автомашине «Toyota Auris» следовал в сторону Уфы. На 1-м километре автодороги он допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомашиной «Lada Vesta», которой управлял 76-летний житель Челябинской области.

В результате ДТП водитель «Toyota Auris» погиб на месте аварии, его 30-летняя пассажирка получила серьезные травмы и была госпитализирована. Водитель автомашины «Lada Vesta» отделался легкими повреждениями.

По словам свидетелей ДТП, водитель автомашины «Toyota Auris» находился в состоянии алкогольного опьянения.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД пресечено около трех с половиной тысяч нарушений ПДД и задержано 46 нетрезвых водителей, — сообщили в Управлении ГИБДД по Республике Башкортостан.

Метки: , , , , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты