18:15, 05.02.2019

В Венесуэле начнут продавать мясо и яйца

В Венесуэле начнут продавать мясо и яйца

Правительство Венесуэлы работает над программой по обеспечению населения животными белками, передает РИА «Новости» заявление министра по вопросам продовольствия Луиса Медины.

«Мы уделяем особое внимание 68 районам в трех штатах (Столичном округе, Миранда и Варгас), где собрано более 2 тысяч тонн мяса и курицы, включая 500 тысяч ящиков яиц… начиная со среды, программа будет реализовываться по всей стране», — заявил он.

Таким образом, будет расширен набор продуктов первой необходимости, которые распространяет местный комитет снабжения и производства (Clap), созданный в 2016 году. К продуктам, которые продаются по доступным и регулируемым ценам, относятся рис, чечевица, тунец, масло, макароны, кукурузная мука, сахар и молоко.

Продажа мяса, курицы и яиц предусмотрена планом министерства по обеспечению населения животными белками.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты