10:30, 14.03.2019

В закон «о полиции» предложили внести поправки

В закон «о полиции» предложили внести поправки Поправки могут ввести в закон «о полиции». Инициатором законопроекта выступает Александр Хинштейн, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции.Законодательством определено, что при задержании по подозрению в совершении преступлении гражданин имеет право сделать один телефонный звонок очень узкому кругу людей. Задержанный может позвонить отцу, матери, сыну, дочери, брату, сестре, дедушке, бабушке, невесте или жениху. А что делать, если человек сирота или в этом городе у него только двоюродная сестра, которой он уже не может позвонить и сообщить о том, что с ним случилось?

Александр Хинштейн предлагает существенно расширить круг лиц, которым можно сделать звонок при задержании. В список необходимо включить всех родственников.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты