10:15, 06.02.2019

Ваня Фокин: последние новости сегодня, 6 февраля, состояние здоровья

Ваня Фокин: последние новости сегодня, 6 февраля, состояние здоровьяВрачи готовят к выписке Ваню Фокина, чудом спасенного из под завалов рухнувшего дома по проспекту Карла Маркса, 164.Врачи решают вопрос с выпиской 11-месячного Вани Фокина, которого извлекли из-под завалов рухнувшего дома в Магнитогорске. Сейчас Ваня находится в Московском НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, но уже на следующей неделе может вернутся в Магнитогорск.Состояние здоровья Вани Фокина«Их вроде планируют выписать на следующей неделе. С 11 февраля нужно выходить на работу. Если их выпишут позже, то придется брать отгул за свой счет, но на работе все понимают», — сказал отец Вани Евгений Фокин.На сегодняшний день состояние мальчика стабильное, ему с каждым днем становится лучше, Ваня идёт на поправку. Врачи говорят, что скоро малыш с родителями уедут жить в новую квартиру.Итальянцы и все неравнодушные жители России собрали необходимые средства на лечение Вани. Чтобы мальчик быстрее восстановился, деньги будут переданы маме малыша. Родители очень благодарны людям и врачам, которые протянули руку помощи в такой нелёгкий для семьи период. Ваня пытается уже сам сидеть, а мама часто выходит с ним в коридор больницы, носит на руках. Малышу делают разные процедуры, ЛФК и массажи.Мама и сын лежат в отдельной палате. Ваня активно играет с игрушками. Больше всего родители переживали, как может отразиться на ребёнке травма головы. Но, все обошлось, и инвалидом мальчик не будет. Медики утверждают, что хирургических вмешательств также не будет.

Фокиным подарили новую квартиру со вторичного рынка. Ее стоимость оплатило государство. Отец обустраивает все к прибытию сына: водонагреватель, ванна с гидромассажем, коммуникации, осталось только докупить некоторую мебель. Детская уже готова для заселения Вани и его старшего брата.Ваня Фокин: последние новости сегодняВ Магнитогорске семья одной из первых получила новое жилье — двухкомнатную квартиру. Напомним, после обрушения седьмого подъезда дома на проспекте Карла Маркса, 164, Ваня Фокин провел под завалами более 30 часов.Подъезд одного из жилых домов в Магнитогорске обрушился 31 декабря 2018 года. Это произошло в результате взрыва бытового газа. 39 жильцов дома погибли. Из-под завалов спасатели достали 24 пострадавших. Одним из них был Ваня Фокин. Мальчик пролежал под обломками более 30 часов. Он выжил даже несмотря на то, что ночью было крайне холодно.Столбики термометров опустились до -27 градусов по Цельсию. Врачи обнаружили у ребенка закрытую черепно-мозговую травму, многочисленные переломы, обморожение рук и ног, сильное переохлаждение, обезвоживание и нарушение функции почек. Для лечения мальчика доставили в московскую больницу.Что случилосьВаню Фокина достали из-под завалов вечером 1 января — спустя 35 часов после взрыва и обрушения дома. Его в срочном порядке на частном самолете отправили на лечение в Московской НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.У малыша диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы, обморожения, нарушение функции почек, переохлаждение и обезвоживание. К счастью, врачам удалось спасти малыша и сохранить ножку, получившую сильное обморожение.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты