12:21, 14.03.2019

Вера Брежнева прокомментировала развод Цекало и Галушко: «Не могу ненавидеть»

Певица Вера Брежнева не считает больше Александра Цекало близким человеком, хотя и не намерена ссориться с ним из-за того, что он развелся с её сестрой Викторией Галушко, рассказала артистка YouTube-каналу «Эмпатия Манучи».

Вера Брежнева прокомментировала развод Цекало и Галушко: «Не могу ненавидеть»

фото: Лилия Шарловская

Вера Брежнева не намерена эмоционально реагировать на конфликт, который произошел между её сестрой и Цекало. В результате него Цекало уехал в США и начал жить с некой Дариной.

«С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его» — сказала Брежнева. Она поддерживает связь со своими племянниками, и, естественно, относиться негативно к их отцу не способна.

Таким образом, певица отказалась вступить в спор и поддержать свою сестру. Но она призналась, что десять лет назад отреагировала бы на все по-другому. Виктория обращалась к ней за советом, Вера помогла ей и сказала, что та должна «пропустить все через себя».

«Я надеюсь, что и Вика, и Саша будут счастливы», — добавила Брежнева. Она остро переживает из-за возникшей ситуации, но её муж Константин Меладзе старается её утешить с помощью музыки, рассказала Вера Брежнева.

Читайте материал: «Цекало тайно женился на 27-летней модели»

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты