11:41, 07.10.2015

Верховный суд Башкирии отменил чрезмерно мягкий приговор наркосбытчикам

Верховный суд Республики Башкортостан удовлетворил апелляционное представление прокуратуры и отменил чрезмерно мягкий приговор 23-летней Карине Левицкой и 19-летнему Никите Гарбузу, осужденных ранее Кировским районным судом Уфы за незаконное хранение «спайса» (ч. 2 ст. 228 УК РФ) и приговоренных к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.

1
Пресс-служба прокуратуры Республики Башкортостан сообщила, что Карина Левицкая и Никита Гарбуз Кировским районным судом Уфы были признаны виновными в незаконном хранении около пяти граммов «спайса» и приговорил к 3 годам лишения свободы условно. Данный приговор был вынесен несмотря на то, что в в ходе обыска в квартире осужденных было обнаружено и изъято еще более 3,5 килограмма наркотических веществ.

Прокуратурой Республики Башкортостан данный приговор Кировского районного суда Уфы был обжалован в апелляционном порядке. Верховный суд республики, признал наказание чрезмерно мягким и направил уголовное дело на новое судебное рассмотрение.

Метки:

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты