11:46, 25.10.2016

Верховный суд Башкирии вынес приговор наркоторговцам из г. Октябрьский

Верховный суд Республики Башкортостан признал виновными в незаконном сбыте наркотических веществ троих жителей города Октябрьский.

3

Деятельность организованной преступной группы, занимающейся сбытом наркотических веществ была пресечена сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан в феврале 2015 года. Как было установлено в ходе расследования уголовного дела, трое жителей города Октябрьский организовали реализацию на территории Республики Башкортостан гашиша, каннабиса и героина. В группе между участниками четко распределялись обязанности: поиск покупателей, сбыт, хранение наркотических средств, их взвешивание и расфасовка.

В ходе обысков у участников преступной группы сотрудниками УФСБ России по Республике Башкортостан было обнаружено и изъято около 1 кг героина и 8 кг гашиша.

По решению Верховного суда Республики Башкортостан все участники ОПГ проведут местах лишения свободы от 5 до 12 лет.

 

Метки: , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты