03:15, 13.01.2019

Вещи, которые не рекомендуется носить в кошельке

Вещи, которые не рекомендуется носить в кошелькеВоровской мир не дремлет. Можно удивляться, что на дворе 21 век, а воры, как никогда, расширили свою сеть карманников, домушников, взломщиков, «чистильщиков» авто и прочих «мастеров» в невероятных масштабах.Полиция, к сожалению, не успевает раскрыть каждую кражу. Но между тем не допустить воровство может каждый гражданин. Вот как рекомендуют поступать специалисты, чтобы не стать объектом для вора.Итак, у каждого гражданина есть кошелек или портмоне, куда он кладет деньги, банковские карты, страховое свидетельство, запасные ключи от квартиры, старые квитанции об уплате за коммунальные услуги. Так, получается, это же целый кладезь информации, благодаря которой вор станет владельцем ваших денег и вашего имущества.У любого гражданина может возникнуть вопрос: что делать, если в салоне машины кошелек оставлять нельзя (воры разобьют стекло и украдут его вместе с видеорегистратором), да и носить его с собой не всегда удобно, особенно в людных местах, ведь чуть отвлекся и кошелька уже нет.

Бог с ним, с кошельком. Важен не он сам, а то, что в нем находится. Поэтому специалисты перечислили те предметы, которые ни в коем случае нельзя класть в кошелек.Первыми в списке идут кредитные карты. В случае их кражи исчезнут деньги, которые на них находятся. А потом еще для восстановления карт понадобится время и деньги за внесение госпошлины на получение новой карты взамен украденной.Если же банковские карточки исчезли, немедленно заблокируйте их до того, как воры успеют воспользоваться вашими средствами. Найдите потайной карман на своей одежде и носите карточки отдельно от кошелька.Если пропало регистрационное свидетельство (попало в нехорошие руки), вор может взломать аккаунт гражданина на сайте Госуслуги. Не носите в своем кошельке страховое свидетельство, а уж тем более запасные ключи от квартиры или от машины.А водительское удостоверение? Куда же без него-то, если вор утянет кошелек со всем его содержимым?И зачем гражданину старые чеки из магазина? Ведь при оплате за товар банковской картой в чеке пробиваются четыре последние цифры, по которым злоумышленник сможет восстановить номер украденной банковской карты полностью.А теперь посмотрите, что из вышеперечисленного нежелательно носить в своем кошельке, чтобы не подставить себя под удар вездесущего воровского мира, и старайтесь прятать эти вещи куда подальше, чтобы раздосадованному вору не досталось ничего.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты