В условиях современного производства, ежегодно выпускаются различные технические оборудования. А как мы знаем, любое оборудование должно проходить проверку качества или проверку технической пригодности. Для испытания используют различные установки, однако, сегодня поговорим про вибростенды. Что же это такое и и где применяются вибростенды? Вибростенды представляют собой платформу, оснащенную датчиками, которые подключены к компьютеру, с помощью такого устройства можно проверить на пригодность любое оборудование. Благодаря колебательным движениям, разработчики создают вибрационные движения, которые оказывают воздействия на детали конструкции, тем самым проверяют нужные им показатели.

С помощью вибростенда можно проводить:

· Испытания, благодаря которым будут выявлены резонансные частоты;

· Создать условия, при которых испытуемый объект, путем воздействия вибрации, сможет оказать влияние на испытуемое оборудование;

· Создать условия, благодаря которым можно понять, при каких колебательных движениях механизм окажется разрушенным.

Вибростенды используют каждый раз для проверки новой методики на виброиспытание оборудование. Данное устройство активно применяют для проверки подвесной части автомобиля. Вибростенд позволяет понять насколько хорошо работает ходовая часть транспортного средства, а также провести диагностику для дальнейшего выявления нарушений.

Перейдя на выше указанный сайт, Вы можете ознакомиться с дополнительной информацией, а именно:

— узнать существующие виды вибростендов;

— рассмотреть преимущества и недостатки электродинамического, гидравлического, а также электромеханического вибростенда;

-ознакомиться с деятельностью компании;

-и многое другое.

Инженерная компания занимается запуском и проверкой производственных предприятий, а также оказывает инженерные услуги, используя современные технические оборудования.

За подробной информацией можно обратиться, позвонив по телефону, который указан на сайте. Наши менеджеры всегда готовы вам помочь и дать ответы на все вопросы, а также проконсультировать по поводу оборудования.