11:15, 10.01.2019

Видео с места массовой драки в студенческом общежитии из-за койки с тумбочкой, появилось в Сети

Видео с места массовой драки в студенческом общежитии из-за койки с тумбочкой, появилось в Сети

Стали известны причина и обстоятельства массовой драки в общежитии Государственного Строительного Университета.

В общежитии МГСУ накануне произошла массовая драка, уже пять раненых студентов. Все — китайцы. Всего в потасовку ввязались 20 иностранцев, студентов Московского Государственного Строительного Университета, передал телеграм-канал Mash.

На месте работали экстренные службы, пострадавшим помогали врачи.

Позже выяснилось, что китайцев из общежития МГСУ избили афганские студенты, якобы со словами «у нас в Афгане люди умирают как курицы».

Виной всему — бытовые вопросы. Один из афганцев накинулся на соседа по комнате из поднебесной, попросив его поменять местами койку с тумбочкой. Китаец отказал. В итоге парня позвали подышать на улицу — там его уже ждали 15 человек. После такой встречки пятерым китайцам потребовалась помощь врачей.

Видео с места драки студентов в общежитии Московского государственного строительного университета (МГСУ) в Москве, опубликовал телеканал РЕН ТВ. На кадрах один из студентов, который не принимал участие в потасовке, рассказывает об обстоятельствах произошедшего.

Известно, что по факту происшествия проводится проверка. В отделение полиции были доставлены 9 человек с места конфликта.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты