Для тех, кто непрофессионально занимается монтажом видео, всегда было проблемой найти удобную программу для обработки. Чтобы выполнить операцию в громоздком редакторе или на онлайн сервисе, необходимы знания и десятки часов обучения. Но если Вам нужно наложение красивой надписи на видео, а времени и навыков недостаточно – воспользуйтесь программой ВидеоМАСТЕР. Она проста и понятна, а скорость работы и требования к оборудованию выгодно отличаются от «старших собратьев».

Конвертация в один клик.

Каждый производитель старается изобрести свой велосипед. В итоге обычные пользователи получают хорошее видео, но в нестандартном формате. На сегодняшний день количество расширений файлов превысило цифру 500, и вряд ли это последнее значение. ВидеоМАСТЕР справится с любым из них и выдаст Вам то, что можно посмотреть на любом устройстве.

Порядок работы при наложении текста.

Особое внимание следует обратить на возможность программы «оживить» имеющиеся фрагменты. Одной из функций, которая позволяет придать индивидуальности Вашему ролику является наложение текстового материала. Перечислим порядок действий для этого случая:

1. Зайдите на несколько творческих сайтов и «разгоните» своё воображение;

2. Откройте в программе отрезки видео, куда Вы хотите вставить текст;

3. Просмотрите отрезки несколько раз и выделите места, где слова лучше всего смотрятся;

4. Вставьте свой или выбранный текст в заготовку;

5. Используя меню настройки, придайте тексту желаемый вид и динамику.

Получайте удовольствие!

Не каждая программа сделана так, чтобы пользователь получал радость от работы с ней. ВидеоМАСТЕР – приятный сюрприз, и редкое исключение из ряда себе подобных видеоконвертеров. С ним Ваше время за монтажом видео пролетит незаметно, а душа и сердце будут петь, грустить, умиляться и восхищаться, испытывать энтузиазм и неподдельный интерес наслаждаясь процессом создания очередного чуда практически из ничего. Подготовленное видео Вы сможете выложить на любой ресурс или показать в любой компании – качество вызовёт восторг и удивление даже у строгих ценителей чёткости изображения и требовательных критиков цветовой палитры.

Надеемся, мы смогли Вас вдохновить. Прекрасных Вам результатов!