Жалюзи — один из самых популярных и удобных способов контролировать количество света и солнечного тепла в помещении. Они функциональны и легко настраиваются, а значительно измененные технологии производства позволяют выбирать решения в городе Харьков, которые наилучшим образом соответствуют не только вашим потребностям, но и дизайну интерьера. Компания Kolorit с многолетним опытом, одним из направлений деятельности которой является производство различных типов жалюзи. Мы можем предложить своим покупателям качественную продукцию различных моделей и расцветок, которая идеально подходит для использования, как дома, так и в рабочих помещениях и офисах.

Виды жалюзи

Горизонтальные жалюзи долгое время были одним из самых популярных вариантов в доме. Современные технологии производства позволили значительно расширить разнообразие их дизайнерских решений, поэтому горизонтальные жалюзи можно делать не только из алюминия, но и из дерева. Их ремешки могут быть разного цвета и ширины, регулируются не только шнурком или цепочкой, но и ручкой.

Вертикальные жалюзи — практически непревзойденное решение для офисов, административных помещений и так далее. Их ценят не только за удобство управления (угол наклона полос и входящий внутрь свет можно регулировать с помощью цепочки), но и за предоставленную конфиденциальность — когда вы закроете эти жалюзи, с другой стороны окна ничего не будет видно.

Жалюзи-плиссе — это продукт, который в последнее время вызывает все большую симпатию, так как представляет собой непревзойденное сочетание функциональности и современных решений. Жалюзи этого типа можно поднимать и опускать как сверху, так и снизу. Ткань жалюзи прикреплена к стеклу, а соседние шнуры гарантируют, что изделие останется на месте даже при открытии окна.

Горизонтальные, вертикальные и плиссированные жалюзи — это лишь некоторые из продуктов, которые мы предлагаем. Ознакомившись с ассортиментом предлагаемой продукции, вы найдете множество оригинальных решений.

Функциональный контроль — чуть ли не самое большое преимущество плиссированных жалюзи. Возможность заблокировать их в любом положении и закрыть только желаемую часть окна — это способ контролировать поток света, чтобы свет попадал в комнату без солнечного света (жалюзи можно запереть посередине, внизу или только вверху окна, если падает прямой свет, закройте только ту часть окна, которая необходима, не закрывая излишне остальную часть окна).

Кроме того, из соображений конфиденциальности вам также не придется закрывать все окно жалюзи — достаточно будет заблокировать жалюзи в нижней части окна, чтобы защититься от посторонних или соседей. Таким образом, вас не будет видно снаружи, но свет попадет в помещение и через верхнюю часть окна.