16:47, 09.12.2016

Виктор Гончаренко назначен главным тренером ЦСКА

 

Сегодня, 9 декабря, главный тренер футбольного клуба «Уфа» Виктор Гончаренко встретился с руководством ЦСКА. На встрече им был подписан контракт с московским клубом.
 

Напомним, в контракте белорусского тренера с ФК «Уфа», ранее входившего в тренерский штаб ЦСКА в 2015-2016 годах, имеется пункт, согласно которому футбольный клуб «Уфа» обязан отпустить Виктора Гончаренко без компенсации, если соответствующее предложение возглавить тренерский штаб поступит от ЦСКА.

По имеющейся информации, уже в ближайшее время сообщение о назначении Виктора Гончаренко будет опубликовано на официальном сайте ЦСКА, а пресс-служба московского футбольного клуба уже сняла для этого специальный видеоролик.

Кто займет освободившийся пост главного тренера футбольного клуба «Уфа» пока не известно.

Метки: , , , , , , ,

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты