13:37, 17.07.2017

Виктор Озеров покинул свой пост

На заседании Совфеда в среду было рассмотрено заявление об отставке председателя комитета по вопросам обороны Виктора Озерова. Сенаторы внимательно изучили заявление председателя комитета и принял решение об освобождении Озерова от занимаемого поста.

Виктор Озеров представляет Хабаровский край в Совфеде с 1996 года. А в 2001 году он возглавил комитет по вопросам обороны и государственной безопасности. На прошлой неделе сенатор принял решение покинуть этот пост и написал соответствующее заявление. Своё решение он объяснил необходимостью ротации в этом важнейшем комитете, а также сказал, что просто хотел бы сменить ритм жизни и переключиться на другие дела, не связанные с решением проблем государственной безопасности. Также он подчеркнул, что это решение было им тщательно обдумано и для его принятия потребовалось много времени.

А ещё Виктор Озеров прокомментировал слухи о якобы плохих отношениях с министром обороны. Он сказал, что всё это домыслы и за этим сообщениями нет ничего кроме политических сплетен. Он отметил, что с Сергеем Шойгу его связывает длительное сотрудничество, а также игра в одной футбольной команде.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты