15:00, 14.01.2019

Виктория Галушка младшая сестра Веры Брежневой: развод с Цекало

Содержание:

  • 1 Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе с новой возлюбленной
  • 2 Дочь Александра Цекало и Виктории Галушки стала знаменитой

57-летний продюсер, наконец-то, объяснил, почему его стали все чаще видеть в компании неизвестной брюнетки. Оказалось, что Александр Цекало уже давно не живет с Викторией Галушкой, потому что встретил новую любовь и уже сделал новой даме сердца предложение руки и сердца.

Накануне Нового года «СтарХит» опубликовал серию материалов, разоблачающих неверность Александра Цекало. Вначале шоумен был замечен в компании неизвестной девушки в одном из столичных ресторанов — пара не скрывала чувств, целовалась и покинула заведение вместе. Затем выяснилось, что влюбленные улетели в Рим, где провели все праздники вместе и гуляли по городу в обнимку.

После того, как скрывать очевидное стало уже невозможно, 57-летний Цекало признался, что официально развелся. Александр также добавил, что его оскорбляет тот факт, что  новая возлюбленная фигурирует в прессе как его любовница и сообщил, что сделал ей предложение.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно, — признался Александр. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер».

Сестра Веры Брежневой показала фигуру после третьих родов

Младшая сестра Веры Брежневой Виктория, которая замужем за Александром Цекало, показала себя во всей красе после третьих родов.

Все четыре сестры Галушки (настоящая фамилия певицы) встретились на отдыхе в Италии.

Напомним, в конце прошлого года стало известно, что 32-летняя Виктория Галушка, одна из двойняшек-сестер Брежневой, беременна в третий раз.

За Цекало она вышла замуж в 2008 году, через 9 месяцев родила ему дочь Александру, а в 2012-м — сына Михаила. Семья ведет закрытый образ жизни и крайне редко появляется на светских мероприятиях.

Теперь, по-видимому, Виктория уже родила третьего малыша, так как на фото с сестрами выглядит очень стройной и похорошевшей.

К тому же, немногим ранее Брежнева написала пост о том, что ее мама уже 7 раз бабушка. И на фото не хватает как раз седьмого, видимо, новорожденного внука или внучки.

↑ Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе с новой возлюбленной

Слухи о разладе в семье Александра Цекало и Виктории Галушки ходят уже не первый месяц. На днях продюсер подтвердил, что развелся с супругой и рассказал о своем новом романе.

В Сети уже давно обсуждают, что брак 57-летнего Александра Цекало и 34-летней Виктории Галушки трещит по швам. В заграничных поездках продюсера не раз замечали в компании другой девушки, но лишь сейчас он прояснил ситуацию в своей личной жизни.

Ольга Красько: личная жизнь актрисы, кто отец ее третьего ребенка

Как сообщает «Комсомольская правда», Александр разорвал отношения с Викторией.

«Я официально разведен и свободен. Поэтому слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — рассказал Цекало журналистам издания.

↑ Дочь Александра Цекало и Виктории Галушки стала знаменитой

Дочь широко известного всем шоумена Александра Цекало и его жены Виктории Галушки появилась на страничках модного журнала в качестве фотомодели.

Александре всего 9 лет, но она уверенно покоряет подиум. На одних фото девочка позирует с мамой, на других с подружкой, которая является моделью. Саша очень хороша в разных образах. Снимки получились удачными. Фотограф смог передать на них природную красоту и естественность маленькой звезды. Александра взяла от папы и мамы все самое лучшее. Она красивая, творческая натура. Серьезно увлекается балетом и подает большие надежды. Родители всячески поддерживают своё чадо и присутствуют на всех её концертах.Саша очень смелая и серьезная. Счастливые родители гордятся своей наследницей.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», жена советского и российского музыканта и актера Александра Цекало Виктория Галушка, которая совсем недавно стала матерью третьего ребенка, продемонстрировала свою фигуру.

Кадеты и юнармейцы примут участие в параде в честь юбилея снятия блокады с Ленинграда 2019

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты