Visiology провела очередную конференцию ViRush

В рамках мероприятия состоялся официальный анонс новой версии платформы Visiology 3.0 и совместного решения компаний Visiology и Arenadata — аналитического стека для решения задач на основе больших данных.


Эксперты и заказчики компании обсудили ключевые тенденции в области бизнес-аналитики и результаты проектов визуализации больших данных.

Компания Visiology провела четвертую по счету конференцию ViRush 2021, посвященную проблемам бизнес-аналитики и визуализации данных. В этом году она прошла под девизом «ViRush: рассвет эры управления на основе данных».

Конференция ViRush была ориентирована в первую очередь на нынешних и потенциальных заказчиков аналитической платформы Visiology — топ-менеджеров, руководителей ИТ-департаментов, аналитиков и экспертов по внедрению BI-систем. Мероприятие прошло в «гибридном» очно-заочном формате.

Участники конференции познакомились с наиболее значимыми, с точки зрения компании Visiology, тенденциями развития рынка аналитики, которые определят развитие отрасли в 2022 году, узлали об основных направлениях и приоритетах развития компании и ее технологий, а также изучили опыт реализации наиболее ярких проектов построения высоконагруженных систем на основе платформы Visiology в госсекторе, здравоохранении, урбанистике и строительной отрасли.

В рамках мероприятия состоялся официальный анонс новой версии платформы Visiology 3.0 и совместного решения компаний Visiology и Arenadata — аналитического стека для решения задач на основе больших данных. Своим опытом и результатами проектов в области анализа данных и цифровой трансформации бизнеса и госуправления поделилась компания Polymedia.

Ярким финалом конференции стала церемония награждения Visiology Awards, на которой были отмечены наградами лучшие проекты, реализованные на базе платформы Visiology.

Источник