11:45, 04.02.2019

Виторган вынуждено прокомментировал супружескую измену

Виторган вынуждено прокомментировал супружескую измену Актер Максим Виторган признался, что ему надоело повышенное внимание к его персоне в связи со слухами об измене его супруги Ксении Собчак. Читайте на Информинг. Ру Пугачева прокомментировала смерть ДецлаОднако он не намерен публично комментировать свою личную жизнь. Актер также отметил, что по-настоящему близкие ему люди не рассказывают о себе на ток-шоу. Таким образом Максим намекнул на то, что Ксения Собчак перестала быть для него родным человеком.Как известно, недавно Ксения дала первое большое интервью в эфире программы «Эксклюзив» на Первом канале. Она впервые рассказала о своих взаимоотношениях с Максимом Виторганом после слухов об их разводе. Телеведущая дала понять, что ее семья переживает сложный период, однако она не подтвердила факт расставания с супругом. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди», — многозначительно заметила Собчак.

Сразу после выхода программы в эфир Виторган опубликовал у себя в Инстаграме пост, в котором признался, что ему предлагают поучаствовать в съемках на различных ток-шоу, но он не намерен выставлять свою жизнь напоказ.«Ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает, нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет. Это выбор каждого, — высказался актер. — На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном. Все остальные — это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени медийности».Однако отец Максима, Эммануил Виторган был не так категоричен. Как ни странно, но он встал на сторону телеведущей, заявив, что одобряет ее выступление в программе и считает, что она дала прекрасное интервью. Свекор поддержал Ксению и отметил, что она держалась достойно«Ксюша, дорогая! Прекрасное интервью на Первом. Достойное, искреннее… какая ты и есть в жизни!» — написал Виторган-старший.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Последние новости

Другие ссылки

    Войти
    ©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты