05:00, 30.12.2018

«ВКонтакте» — самые популярные песни 2018 года

«ВКонтакте» — самые популярные песни 2018 года

Музыкальное приложение соцсети Вконтакте «VK Music» сформулировало список 30-ти самых популярных песен этого года, которые прослушиваются чаще всего. Составленный рейтинг опубликовали Вконтакте.

Первую позицию заняла песня от рэпера CYGO с названием «Panda». Cygo является псевдонимом двадцатилетнего Леонида Вакульчука. Трек выпустили в начале лета, а в ноябре вышел клип, собравший уже больше двух миллионов просмотров.

MATRANG с известной песней «Медуза» занял почетное второе место. На награждении МУЗ-ТВ его трек стал номинантом в разделе «Песня Рунета», но в результате победителем стала Бузова.

Песня Элджея «Минимал» стала третьей в списке самых прослушиваемых треков. Клип на композицию выпущен в 2018 году и за 9 месяцев его посмотрели больше 31 миллионов.

Четвертая позиция досталась треку «Пустите меня на танцпол» от HAMMALI и NAVAI. Этот творческий тандем занимают два исполнителя: Александр Алиев – HammAli, второй – Наваи Бакиров.

В десятке самых прослушиваемых также оказались песни «Ноты» от вышеупомянутого дуэта, «Медина» Джар Халиба, группы Роса с треком «Под фонарем».

Также сервис отметил, что в основном эти композиции прослушивались в Москве и Санкт-Петербурге.

Кроме этого, приложение «ШАЗАМ» 18-го декабря определило самые частые запросы пользователей. В этом году большинство ищут песню «Соло» от Clean Bandit.

Вот как выглядит ТОП-10 самых популярных песен ВКонтакте 2018 года

  1. CYGO — Panda E;
  2. MATRANG — Медуза;
  3. Элджей — Минимал;
  4. HammAli & Navai — Пустите меня на танцпол;
  5. IVAN VALEEV — Novella;
  6. Post Malone feat. 21 Savage — Rockstar;
  7. Jah Khalib — Медина;
  8. HammAli & Navai — Ноты;
  9. RASA — Под фонарем;
  10. Адлер Коцба, Timran — Запах моей женщины.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты