23:46, 10.01.2019

Вкусные рецепты на праздник.

 

 

 Вкусные рецепты на праздник. Вкусные рецепты на праздник.

Напомним, накануне Руслан Сеничкин и Людмила Барбир сделали сюрприз своей постоянной зрительнице – Людмиле Коровяковой, которая никогда в жизни не видела горы. «Сніданок» устроил для женщины каникулы в Карпатах и открыл для нее красоту родной страны. Вместе они готовили и дегустировали гуцульские блюда, купались в чанах, знакомились с традициями и обрядами, узнавали тайны мольфаров.

подсолнечное масло – 55 мл;
одна морковь;
пучок петрушки;
соль – 10 г;
одна луковица;
три листа лаврушки;
мясо утки – 1,5 кг;
шесть долек чеснока;
черный перец – 5 г;
вода – 150 мл.

В зимний период рацион существенно изменяется, потому что уменьшается количество свежих овощей. Хозяйке в этот период непросто подобрать рецепты салатов на день рождения, которые бы хорошо насыщали, но не перегружали пищеварение. К тому же хочется, чтобы блюда были по-праздничному оригинальными и презентабельными.

 Вкусные рецепты на праздник. Вкусные рецепты на праздник.

А коллега Людмилы по «Сніданка з 1 1» Руслан Сеничкин из Днепра, поэтому использовал рецепты Юга Украины. В основу блюда — пшеницу, мед и мак, Сеничкин добавил еще миндаль и шоколад.

Ну а пока врач из Кащенко готовится, переходящую фуражку Капитана Очевидность, чтобы не пылилась, решил подхватить столичный департамент здравоохранения. Главный диетолог депздрава сегодня посоветовал москвичам меры неотложной физической реабилитации после праздничного гастрономического запоя. Поменьше сладкого и соленого, есть чаще и меньше, вставать из-за стола с легким чувством голода, на ночь употреблять кисломолочные продукты.

Казалось бы, в новогодние праздники это кушанье обязательно должно присутствовать на столе россиян. Но увидеть его там можно чрезвычайно редко. Почему же так? Ведь, например, на свадьбе уха в России является одним из обязательных угощений. Но здесь есть один маленький нюанс. Уху там подают на второй день, с утра.

Звезды готовили кутью по рецептам разных регионов Украины вместе с украинской актрисой Ольгой Сумской, ее мужем, актером Виталием Борисюком, телеведущей Татьяной Гончаровой, певицей Натальей Бучинськой, а также с основателем мероприятия Иваном Гавроном.

Утром поставите на стол, когда гости проснутся и начнут жалобно просить нечто, что поможет им обрести человеческий облик.

 Вкусные рецепты на праздник. Вкусные рецепты на праздник.

Вкусные рецепты на праздник сегодня 10.01.2019 г. .

Ножку поросенка и ножку петушка варите на маленьком огне 3−4 часа. Затем ножку петушка извлеките из кастрюли, а ножку поросенка продолжайте варить еще около часа. В бульон добавьте соль, перец, лавровый лист. А за несколько минут до того, как снять с плиты, — толченый чеснок и свежий укроп. Разлейте по тарелкам. Поместите в холодное место. И до утра холодец застынет!

Звездные ведущие утренней программы «Сніданок з 1 1» Руслан Сеничкин и Людмила Барбир, которые недавно снялись в благотворительном календаре, который посвящен традиционному одеянию и украинским праздникам, сейчас приняли участие в рождественском фестивале Winter Romantik Fest, который проходил в Карпатах в отеле Romantik Spa Hotel.

 Вкусные рецепты на праздник. Вкусные рецепты на праздник.

— Я отмечаю все праздники, связанные с Новым годом. Мы, киношники, без рюмки водки не можем (улыбается). Конечно, я не за то, чтобы напиваться, но так повелось. Я знал только двух артистов, которые не пили вообще. Это были Георгий Вицин и Богдан Ступка.

Утиное мясо разрезаем на небольшие ломтики.
Со всех сторон солим их и отправляем жариться в мультиварку, включив режим «Жарка». Готовим мясо около 15 минут до образования румяной корочки.
Произвольно режем лук и загружаем его к утке. Обжариваем еще 10 минут, сыпем пряности, перемешиваем.
Измельчаем на терке морковь и засыпаем к остальным продуктам, готовим 10 минут.
Вливаем кипяток и продолжаем варить в программе «Тушение» 40 минут.
Как только время выйдет, засыпаем промытый рис длиннозернового сорта и готовим, переключив старый режим на программу «Плов» 20 минут.
В конце помещаем чесночные дольки для пряного аромата.
Перемешиваем яство и подаем к столу.

Каждый слой промажьте заправкой, сверху натрите сыр. Рекомендуем картофельный слой слегка присолить, потому что он может быть пресным. Салат вызовет аппетит у гостей одним своим внешним видом и подарит незабываемые ощущения.

Промытую птицу разделываем на порционные куски. Кожицу с утки лучше не снимать, так блюдо получится более вкусным.
Пассируем их в масле в чашу мультиварке, пока кусочки утки не приобретут красивый золотистый цвет.
Заливаем мясные кусочки водой, добавляем специи, соль и готовим в программе «Тушение» около 40 минут.
Апельсины порезать тонкими кружочками, ту же самую операцию проделать с луком и выложить их сверху на мясо утки.
Продолжаем готовку в режиме «Выпечка», время – 1 час.

Вкусные рецепты на праздник новые рецепты. .

Ищете салаты легкие и дешевые? Тогда обратите внимание на подборку простых рецептов на любой случай и на любой вкус. Минимум финансовых затрат времени — и на столе красуется аппетитная и сытная закуска, которая разгонит аппетит, разбудит пищеварительный тракт.

 Вкусные рецепты на праздник. Вкусные рецепты на праздник.

Про свой отдых в кругу известных друзей, Барбир рассказала в Instagram. Телеведущая поделилась, что кроме приготовления праздничной кутьи, они все вместе еще многие пели колядки и катались на санях.

Понадобятся узбекские специи и рис хорошего качества. По отдельности обжарить куриное мясо, лук, морковь. Слоями разместить в казанке. Добавить изюм, курагу, барбарис. Залить водой, чуть прокипятить и засыпать хорошо промытым рисом со специями. Снова долить воду. Варить еще минут пятнадцать до готовности риса. В финале дополнить зубчиками чеснока.

Представленные салаты отличаются простотой технологии и доступностью продуктов, которые входят в их состав. Хозяйка быстро приготовит такие блюда как для праздничного меню, так и для ежедневных семейных ужинов и обедов.

имбирь – 10 г;
брокколи – 60 г;
мякоть птицы – 0,6 кг;
один болгарский перец;
черный молотый перец по вкусу;
фасоль зеленая – 100 г;
красный лук – 1 шт.;
две дольки чеснока;
сельдерей – 1 стебель;
соль по вкусу;
вино белое – 160 мл.

— Я — сторонник классики. Люблю салат оливье, селедочку с картошечкой, хорошую отбивную. Моя жена Оксана очень хорошо готовит, а я покупаю продукты. Среди ее фирменных рецептов: фитнес-салат, салат из маринованных грибов и ананасов и узбекский плов с барбарисом.

Избыток соленого и жирного неизменно отражается на качестве кожи. Поэтому стоит уделить время и ей. Сходите к косметологу, сделайте любимые процедуры омолаживания, увлажнения или очищения, а может — все в комплексе. Запаситесь масками и патчами — лишними не будут!

Вкусные рецепты на праздник подробности. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты