23:00, 16.03.2019

Влад Соколовский посвятил бывшей жене Рите Дакоте новую песню

Влад Соколовский посвятил бывшей жене Рите Дакоте новую песню

Певец Влад Соколовский посвятил своей бывшей жене Рите Дакоте новую песню. Такой вывод сделали подписчики артиста после публикации трека в соцсети Instagram. Новая песня Влада Соколовского появилась в аккаунте исполнителя 15 марта. Публикацию певец сопроводил достаточно откровенным комментарием. Артист признался, что эта дата стала для него некой точкой отсчета, поэтому он решил презентовать свое творение на несколько дней раньше, чем выйдет альбом под названием «12 лет». Для Влада Соколовского происходящее имеет неприкрытый символизм, поскольку это — день годовщины свадьбы с Ритой Дакотой. По словам исполнителя, этот трек был написан под влиянием веры и эмоций, которые присутствовали на тот момент в душе и он рад, что в итоге они вылились в красивую и личную песню. Подписчики поспешили сделать вывод, что Влад Соколовский с экс-супругой после подобной откровенной публикации могут снова сойтись, однако вскоре на песню бывшего возлюбленного отреагировала Рита Дакота.

Влад Соколовский посвятил бывшей жене Рите Дакоте новую песню

Певица обнародовала видео, в котором сообщила, что до последнего момента не хотела комментировать публикацию бывшего мужа. Песня Влада Соколовского действительно приурочена к 5 годовщине свадьбы, однако даже самое красивое музыкальное произведение — не повод, чтобы возвращаться туда, где тебя обесценивали и предавали. Певица отметила, что к Владу Соколовскому она не вернется, но она простила его и относится к своему экс-возлюбленному с открытой душой. В конце Рита Дакота пожелала экс-супругу удачи и успеха, в том числе его новому альбому.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты