Супруги впервые за полгода вышли в свет без сына, но остались разочарованы шоу американской поп-звезды.

Влад Топалов и Регина Тодоренко раскритиковали концерт Кристины Агилеры

Сегодня Кристина Агилера впервые дала сольный концерт в Москве. Обладательница пяти премий Grammy этим вечером выступила на стадионе «ВТБ-Арена», вместимостью более 30 тысяч человек. Примечательно, что билеты на шоу Кристины были доступны еще вчера вечером, то есть sold out у американской звезды не случился.

Среди зрителей концерт Агилеры посетили Влад Топалов с Региной Тодоренко, которые только недавно вернулись из медового месяца на Крите. Супруги шли на мероприятие радостно, снимая по пути Stories. «Сегодня очень знаменательный вечер: это наш первый за полгода выход в свет без сына, почти свидание», — рассказывал подписчикам певец. Позже кадрами концерта делилась Регина, в то время как Влад сидел с отстраненным выражением лица.

Вскоре Тодоренко и Топалов вынуждены были покинуть концерт, не дожидаясь его окончания, потому что им нужно было кормить сына. Однако, судя по всему, супруги даже обрадовались своему раннему уходу. «Мы вышли, отсидев честно песен семь», — говорил Влад. «Я очень расстроена, я так люблю Кристину Агилеру, но это было так плохо», — жаловалась Регина. Однако супруг нашел положительную вещь, заявив, что американская певица на очень крутом бодипозитиве. В остальном же шоу Агилеры артисты раскритиковали.

Так, Топалов заявил, что, если бы в существующие номера поставить Кристину Агилеру, какой она была 15 лет назад, концерт получился бы крутым. «А так это шоу старое, она взрослая, полная, а шоу какой-то девочки – полное несоответствие», — возмущался певец. К тому же, по словам телеведущей, Кристина забывала движения. Так что первый за полгода выход в свет без сына оказался для Тодоренко и Топалова не самым приятным.

Влад Топалов и Регина Тодоренко раскритиковали концерт Кристины Агилеры

Влад Топалов и Регина Тодоренко с сыном

Напомним, что первенец в семье Регины и Влада появился 5 декабря прошлого года. Звезда «Орла и решки» подарила супругу, 33-летнему Владу Топалову, сына, которого назвали мальчика Майклом. Первыми впечатлениями от отцовства Топалов поделился с «Вокруг ТВ» в эксклюзивном видеоинтервью. «Для меня быть отцом, в первую очередь, большая радость. Это счастье! Это уникальная возможность познать себя и нового человека. Я бы даже назвал это любопытным и интересным путешествием. Помимо этого, конечно, отцовство — это огромная ответственность. Пока на словах я все это, вроде как, понимаю, но, отматывая назад свою жизнь и вспоминая, какие непростые отношения у меня были с отцом, предполагаю, что это большой труд. Будут нелегкие моменты, но я с предвкушением жду и хорошего, и плохого. Мне все это интересно. У меня нет иллюзий, что все будет сказочно, но я не боюсь трудностей», — рассказывал нам артист.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Владом Топаловым

Регина Тодоренко и Влад Топалов рассказали, что за полгода брака уже несколько раз хотели развестись

Регина Тодоренко заявила, что передаст свадебное платье по наследству будущей дочери