04:16, 14.02.2019

Владелец российского ресторана убил пристававшего к официантке клиента

Владелец российского ресторана убил пристававшего к официантке клиента

Фото: Telegram-канал «112»

Владелец подмосковного ресторана сдался правоохранительным органам после убийства посетителя. Об этом сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

Ресторатор 1985 года рождения в среду, 13 февраля, совершил явку с повинной. Решается вопрос о заключении его под стражу.

По данным следствия, 10 февраля в заведении возник конфликт между персоналом и посетителем, который перерос в драку. Во время стычки мужчина 1982 года рождения погиб. После инцидента владелец ресторана скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).

Подробности ЧП сообщил Telegram-канал «112».

Убийство произошло в ресторане «Барское застолье». На странице заведения во «ВКонтакте» указано, что оно расположено в Сергиевом Посаде.

Хозяин ресторана Антон Дмитриенко заступился за официантку, к которой весь вечер приставал посетитель Петр Кирченко, говорится в сообщении. Он «достал травмат и ударил им обидчика, после чего произошел случайный выстрел». Посетитель упал на пол и умер на месте.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты