08:00, 29.12.2018

Владимир Путин провел телефонный разговор с Ангелой Меркель

Президент России Владимир Путин обсудил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель ситуацию, сложившуюся после инцидента в Керченском проливе. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Речь также шла о Сирии в связи с решением США вывести оттуда свои войска. Владимир Путин подчеркнул: проведенная работа по формированию списка членов Конституционного комитета создает условия для достижения урегулирования в Сирии.

Кроме того, продолжился обмен мнениями по ситуации, сложившейся в результате украинской провокации в Керченском проливе 25 ноября текущего года.

В завершение разговора Владимир Путин и Ангела Меркель поздравили друг друга с наступающим Новым годом и договорились о продолжении контактов, передает ТАСС.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты