09:30, 06.02.2019

Владимир Путин внес изменения в прохождение воинской службы

Владимир Путин внес изменения в прохождение воинской службы Изменения в порядок прохождения воинской службы вступили в силу с 1 февраля 2019 года. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.

При назначении на воинские должности теперь существует возможность назначения за счет вакантных мест. Исключения составляют только должности, которые подлежат замещению высшими офицерами. Дополнен новой нормой порядок по возложению временного исполнения обязанностей. В период ЧС на военнослужащего с его согласия может быть на год возложено исполнение обязанностей по вакантной должности. В новом указе Владимира Путина есть изменения, касающиеся присвоению первого воинского звания и порядку увольнения с военной службы.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты