Борис Джонсон заступил на пост премьер-министра Великобритании, но всех интересует вопрос, как он относится к России. В сети Интернет о Борисе Джонсоне не так много информации, многие считают его странным, а его девушку уже успели раскритиковать местные журналисты из Британии.

Назначение Бориса Джонсона на пост премьер министра Великобритании

Владимир Путин похож на эльфа Добби: Борис Джонсон высказал свое мнение насчет России

Бывший премьер-министр Туманного Альбиона Тереза Мэй не так давно объявила об отставке, буквально сразу же после этого на ее пост нашли достойную замену. Пост премьер-министра занял Борис Джонсон, за кандидатуру британского политика с русским именем проголосовало свыше 66% человек. Главный оппонент в гонке за кресло премьер-министра в лице Джереми Ханта набрал лишь 34% всех голосов, что дало победу с большим отрывом для Бориса Джонсона.

Борис Джонсон внешне схож с каким-то криминальным гением из вселенной DC, а некоторые его мысли по поводу политики наталкивают на идею о том, что это не просто сходство. Борис крайне негативно настроен в отношении России, этот политик очень любит критиковать Российскую Федерацию и ему не нравится власть Владимира Путина.

Как новый премьер министр Великобритании Борис Джонсон относится к России

Владимир Путин похож на эльфа Добби: Борис Джонсон высказал свое мнение насчет России

Ранее Бориса Джонсона активно критиковали за желание сотрудничать с Россией по делам Сирии, однако позже политик изменил свое мнение и теперь выступает за невозможность возобновления каких-либо отношений с Российской Федерацией.

«Давайте не будем забывать Хиллари Клинтон и то, как она пыталась перезапустить отношения с Россией. Я лично не верю в то, что это возможно на данный момент. Я не верю в то, что можно легко продолжать хорошие отношения так, будто бы до этого ничего не было.» — заявил политик.

Борис Джонсон заверил, что Туманный Альбион доволен санкциями против Кремля. Политик крайне негативно настроен и в отношении к самому лидеру РФ Владимиру Путину, в частности Борис позволил себе сравнения лидера России с персонажем Гарри Поттера.

«Знаете, хоть Владимир Путин и выглядит, как домовой эльф Добби из романа о Гарри Поттере, он на самом то деле является безжалостным тираном.» — сказал Борис Джонсон.

Исходя из слов Бориса Джонсона становится ясно, что в ближайшее время России не стоит ждать каких-либо примирительных отношений с Великобританией.

Девушка Бориса Джонсона привлекла общественное внимание после назначения политика на пост премьер министра

Владимир Путин похож на эльфа Добби: Борис Джонсон высказал свое мнение насчет России

Девушка нового премьер-министра Великобритании по имени Кэрри Саймондс сейчас чуть ли не более известна, чем ее именитый бойфренд. Журналисты раскрыли некоторые подробности, которые известны о Кэрри до того, как ее бойфренд стал премьер-министром Туманного Альбиона. СМИ сообщают, что Кэрри встречалась с Борисом Джонсоном в тот момент, когда сам Борис формально был еще женат на Марине Уиллер, с которой он прожил более 25 лет.

Пара начала встречаться в тот момент, когда Борис Джонсон все еще был женат. Кэрри всего 31 год, тогда как ее избраннику уже 55 лет. Борис Джонсон привлек Кэрри своей харизмой, как она это сама утверждает. Однако известно, что в Британии о любовных похождениях Бориса знает почти каждый житель.