12:13, 14.09.2017

Владимирские грузовые эвакуаторы

Машине свойственно ломаться и порой поломки происходят в самых отдаленных местах от вашего дома. Но компания Рембуксир готова выручить водителей попавших в беду на трассе с использованием грузового эвакуатора. Команда специалистов пользуется только самым современным оборудованием, с помощью которого быстро решаются задачи любой сложности.
gruzoboi-evakuatorВызов грузового эвакуатора во Владимире не займет у вас больше минуты, а специалисты моментально примчаться на место где, применив свой опыт, эвакуируют машину в ближайший автосервис. Контакты службы можно посмотреть на соответствующей страничке https://rembuksir.ru/gruzovoy-evakuator-vladimir. Каждый специалист компании имеет должный опыт эвакуации машины, поскольку от него зависит ее сохранность в дороге. Если многотонная машина попала в кювет то вытащить ее, используя один манипулятор, будет сложно и не безопасно, поскольку можно повредить кузов. Но специалисты тщательно рассчитывают подъем даже самой тяжелой машины из кювета таким образом, что ее геометрия кузова не нарушается. Для решения задач с поднятием грузовика из кювета применяются только самые прочные и надежные лебедки и тросы с платформами.

evakuatorЧтобы эвакуировать грузовой автомобиль нужно соблюдать все правила безопасности, чтобы не навредить машине еще больше. От веса машины и степени повреждений зависит применяемый вид эвакуации, который может быть связан с частичной погрузкой или же буксировкой. При транспортировке соблюдаются все правила безопасности, и поэтому груз будет в полном порядке. Компания Рембуксир не рискует людьми и поэтому только выполнения всех норм безопасности гарантирует успех операции.

gruz evakuationЭвакуация машины происходит в несколько этапов. Первым делом вызов принимает дежурный и вы должны сообщить ему место расположения автомобиля и его марку, а также другие детали, которые нужно знать. После этого специалисты компании буквально моментально прибывают на место и, исходя от ситуации, приступают к работе. Возможно, потребуется расчистка местности от кустов и других предметов, которые помешают эвакуировать машину. Далее машину полностью обесточивают, чтобы не повредить груз и другие важные узлы.

Если машин попала в кювет, то используется соответствующее оборудование чтобы без повреждений достать его. Далее специалисты решают и выполняют либо погрузку машины на платформу или же ее буксировку с помощью троса и другого крепежа. Компания Рембуксир работает круглосуточно для тех, кто попал в беду на дороге во Владимирской области.

Метки: ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты