07:00, 14.03.2019

Власти Сирии амнистировали 40 тысяч боевиков

Около 40 тысяч граждан Сирии, участвовавших в незаконных вооруженных формированиях, получили амнистию от сирийского правительства. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на доклад Организации национального примирения.

По словам директора организации Яны Хаддур, 6 тысяч женщин, которые оказались в подконтрольных террористам регионах, «урегулировали свой статус» с властями Сирии и «получили право на безопасную и достойную жизнь».

Также сообщается, что благодаря взаимодействию организации с сирийскими компетентными органами около 40 тысяч боевиков обязались не возвращаться к участию в незаконных вооруженных формированиях и тоже получили легальный статус в Сирии.

Ранее в Сирии подсчитали убытки из-за террористов.

Источник: www.Gazeta.ru

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты