9 января около 8:00 на Павловском тракте произошло столкновение трех автомобилей. Toyota Corona выехала на встречную полосу и и столкнулась с Honda Accord и «ГАЗелью». В результате аварии водитель Toyota скончался на месте от полученных ран, сообщили ИА «Банкфакс» в пресс-службе ГИБДД.

ДТП произошло недалеко от автоцентра «АлтайЛада» на Павловском тракте, неподалеку от моста через железнодорожные пути. 55-летний водитель Toyota Corona не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, что привело к столкновению с Honda Accord. После этого в него врезалась грузовая «ГАЗель».

Мужчина скончался от полученных травм до прибытия «скорой помощи», а его пассажирка госпитализирована с травмами. Водитель грузового автомобиля был осмотрен на месте аварии, госпитализация не понадобилась. По факту ДТП ведется проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Водители, ставшие очевидцами последствий аварии, предупредили в соцсетях, что на момент полоса для движения в сторону аэропорта была перекрыта. На какое время дорога была перекрыта, в пресс-службе ГИБДД ответить затруднились. Пользователи соцсетей также отметили, что это первая авария с погибшим в 2019 году.