23:46, 10.01.2019

Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

 

 

 Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент. Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

Сегодня в Мурманске состоится итоговая пресс-конференция губернатора Марины Ковтун. В правительстве мероприятие по-прежнему настойчиво называют громко «Форум СМИ». Весь форум — это какой-то часовой семинар с малоизвестными спикерами, церемония награждения лучших по профессии и, собственно, сама пресс-конференция. Сказать, что наш губернатор жалует… →

 Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент. Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

Скорый питерский поезд №21 из Мурманска с 1 апреля будет «пролетать» весь Кольский полуостров без остановок. Эта новость не на шутку встревожила жителей городов и посёлков Мурманской области. Поводом для тревоги послужило расписание с официального сайта РЖД, где следующей после Мурманска остановкой значится Княжая. Согласно расписанию, поезд проедет мимо станций… →

Кроме того, в январе в Украине будет ряд изменений, о которых необходимо знать каждому гражданину страны. Украинцев ждут обновленные цены на отопление и сигареты, но также запланировано повышение зарплат и пересчет пенсий военным.

Подобная ситуация, с вариациями, наблюдалась в других регионах Украины. Наиболее часто в 2018-м нападали на активистов в Одессе, поставив, в частности, печальный «рекорд» – на экс-главу местного «правого сектора» Сергея Стерненко за год покушались трижды(!), причем в последнем случае ему удалось убить одного из нападавших. Всего же в Одессе за прошедший год нападали на шестерых активистов самыми разными способами, включая попытку устроить сразу двоим из них автокатастрофу (и это, увы, тоже украинский «антирекорд»). На счастье, все они стались живы, но тенденция налицо, особенно с учетом стратегической значимости региона.

Популярный мурманский хореограф рассказал СеверПост о новой танцевальной студии, о своём легендарном дяде, знакомстве с Егором Дружининым и о создании Академии для талантливых северян. Под занавес уходящего года в заполярной столице открыл свои двери удивительный «дом». Дом, где создаётся искусство, царит радость и происходят открытия. В самом центре города… →

8. А зачем руководству страны показывать обществу и правоохранителям, что при наличии приказа убивать мирных безоружных демонстрантов можно и исполнителей «отмажут»?

Почти 90% поставок лекарственных средств, проходящих через Министерство здравоохранения Мурманской области, приходится на родственные компании НАО «МФК Северо-Запад». Ранее СеверПост уже писал про непрозрачные закупки ведомством Валерия Перетрухина, после чего на журналистов начались гонения со стороны чиновников и недовольных коммерсантов. Число компаний,… →

10. Был ли Тарадай за эти пять лет хотя бы в одном настоящем бою, или кроме убийства украинских патриотов он ничем не отличился? По нашим данным Тарадай на фронт никогда не рвался, никаких подвигов за ним не замечено. На каком основании Крайтор, который уволился на пенсию в 2017-м купил себе автомобиль марки «Порше»? Не на деньги ли от вымогательства за время своей позорной службы, не на деньги ли, полученные от Януковича за убийства и преследование майдановцев?

Военные пенсии в 2019 году подробности 10.01.2019 г. Вся сводка информации.

По словам директор департамента пенсионного обеспечения Пенсионного фонда (ПФ) Украины Елена Охрименко, размер пенсии таких граждан не должен опускаться ниже, чем 40% минимальной зарплаты.

Больше всего пострадавших от холода украинцев насчитывается при этом в Харьковской, Днепропетровской, Киевской  и Одесской областях — где нет обычных для Карпат и Полесья морозов. Очевидно, что люди умирают скорее от бедности и нищеты, которая является для Украины двоякой. С одной стороны, речь идет о людях, которые экономят на отоплении своего дома — не имея возможности получить субсидии, такие украинцы элементарно замерзают, ночуя в теплой одежде, чтобы согреться — потому что перепад температур все равно не спасает таких людей от сердечного приступа, вызванного окоченением. Во вторых, речь идет о самых бедных, бездомных гражданах, которые попросту умирают где-то на улице при минусовых температурах — потому что если в европейском Берлине действует специальная программа по спасению замерзающих бедняков в местом метро, то в Киеве пока не слышали ни о чем подобном.

 Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент. Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

Однако вместо того, чтобы выдать убийцу в руки правосудия, председатель СБУ Василий Грицак помог ему «отмазаться» от прокуроров и отправил Тарадая… в служебную командировку в зону операции Объединенных сил (ООС). Не думайте, что Тарадай там воевал — он сидит в одном из самых спокойных мест в районе Станицы Луганской, его просто спрятали от следователей. Спрятали от возможности посмотреть убийце в глаза в суде.

Вне зависимости от того, были ли опросы, показывавшие большую популярность Зеленского, действительным отражением народных настроений, или же умелым и постоянно поддерживаемым информационным вбросом, серьезный старт его политической карьеры несомненен. Повышенное внимание к действиям, связям и программе Зеленского говорит, как минимум, о том, что политическая история Украины с его появлением заиграла новыми красками. Впервые в истории страны шоумен «внезапно» оказался очень близко к посту главы государства, и стремительно ворвался в высшую лигу политиков, превращая ее, отчасти, в «лигу смеха», а отчасти пытаясь играть уже на предвыборной стадии в «гибридные» формы прямой демократии.

Что будет: 8 января Зеленский обратился к украинцам через интернет с предложением вместе писать политическую программу. Предполагается, что граждане укажут 5 основных проблем, стоящих перед Украиной, а он и команда (которая, кстати говоря, все еще неизвестна) подумают над решением этих проблем, и включат эти решения в свою программу.

Военные пенсии в 2019 году новые данные 10.01.2019 г. .

Средняя пенсия в начале 2018 года составила 2,5 тыс. грн. Из такого расчета 20% прибавки к пенсии составит чуть больше 500 грн.

 Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент. Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

Что касается социальной сферы, то уже с 1 января минимальная заплата увеличится с 3723 до 4173 грн. Это коснется тех, кто зарабатывает меньше «минималки», а таковым, по данным Госстата, является каждый четвертый украинец. Поднимется и прожиточный минимум, причем дважды за год: с июля – до 1936 грн, с 1 декабря – до 2027 грн. Военным пенсионерам с 1 января должны начислить дополнительно по 750 грн. А с 1 марта ожидается плановая надбавка к пенсии – в среднем, на 15%.

Все люди равны перед законом, но некоторые ровнее. Во всяком случае в нашем регионе мы одного такого знаем. Им неожиданно оказался второй человек в области — спикер Мурманской областной Думы Сергей Михайлович Дубовой. Причем нарушил депутат закон — это очевидно, но признаться в этом ему не с лица, поэтому уже и прокуратура вроде как сквозь пальцы на это смотрит,… →

 Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент. Военные пенсии в 2019 году. Всё, что известно на данный момент.

Военные пенсии в 2019 году все что известно сегодня 10.01.2019 г. .

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты