14:45, 09.02.2019

Волочкова назвала шпагат «изысканным мерилом»

Волочкова назвала шпагат «изысканным мерилом» Анастасия Волочкова поздравила своих подписчиков с китайским Новым годом. И сделала это эффектно. Балерина разместила в соцсети фотографию, на которой она запечатлена в позиции шпагата на лестнице своего роскошного особняка в Московской области.Читайте на Информинг. Ру Волочкова: «Я не уводила жениха у Собчак»Выражение лица балерины говорит о том, что безупречный шпагат с вытянутыми носочками дается ей достаточно легко. В описании к снимку Анастасия поздравила фолловеров с праздником и посвятила рассуждения своему шпагату.Волочкова назвала шпагат «изысканным мерилом»Анастасия упомянула, что она выполняет свое любимое упражнение на мраморной лестнице дома. По ее мнению, шпагат прекрасно вписывается в композицию в особняке и является прекрасным завершением лестницы.

Волочкова назвала свой шпагат «изысканным мерилом». Кроме того, отметила, что ненавистники больше не смогут оставлять свои комментарии, так как она их закрыла. «Отгадайте длину моего шпагата с вытянутыми носочками… Но шпагат Волочковой точно подходит и вписывается в завершение мраморной лестницы моего особняка. Это одна из причин, по которой я его приобрела! Шпагат Волочковой – это очень изысканное мерило…», — написала Волочкова.Балерина также сообщила, что при покупке дома она ориентировалась на размах своих ног.Как многим известно, Волочковой часто демонстрирует свой фирменный шпагат в невероятных условиях.Сейчас Анастасия проводит интересные эксперименты с мускулатурой лица. Как сообщила 43-летняя балерина, она осваивает уникальную методику подтяжки лицевых мышц при помощи специальной гимнастики. По ее наблюдениям, результат заметен с первого сеанса. Вполне возможно, что в ближайшее время Волочкова удивит всех мастер-классом и в этой технике.Не так давно балерина вернулась с отдыха на Мальдивах. Она не сомневалась, что журналисты будут поджидать ее аэропорту в надежде сделать первые кадры с ее избранником. Но сама Волочкова призналась, что ей настолько хорошо рядом с этим мужчиной, что она не готова показывать его общественности.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты