10:01, 10.01.2019

Волочкова повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью

Волочкова повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью

Хейтеры набросились на Анастасию Волочкову из-за фото с голой грудью

Анастасия Волочкова, после добавления снимка полуобнаженного полового органа и груди, решила добить фолловеров и сфотографироваться, в чем мать родила. Но не всем состояние тела балерины пришлось по вкусу.

Прима-балерина Анастасия Волочкова с каждым новым фото эпатирует фолловеров. На этот раз она повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью — балерина не стала заморачиваться и надевать купальник. Поклонники ошалели от такой смелости — если же на пошлость раньше Волочкова только пыталась намекнуть, то последнее фото можно расценивать уже как не совсем удачную эротику, которую лучше оставлять в пределах супружеской спальни.

«Вместо сиси — колбаса», «Какие умилительные блинчики» — насмехаются над телом Волочковой пользователи сети.

Волочкова повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью

К слову, критика фолловеров вполне заслужена — вместо того, чтобы заниматься концертной деятельностью, или в крайнем случае, тренерской, Волочковой проще зарабатывать деньги путем раздевания и скандалов, что порочит ее репутацию. К слову, имидж испортить довольно легко, а вот вернуть прежний облик бывает попросту невозможно.

Волочкова повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью

Возможно, поэтому ухажеры Анастасии Волочковой долго не могут находиться с ней рядом. Буквально за последние годы балерина разорвала несколько отношений, что может означать, что ее образ жизни мужчины не могут принять. Именно поэтому поклонники советуют ей наконец-то привести себя в порядок, одеться, забыть о шпагатах и начать жизнь с чистого лица.

Читайте такжеСамое популярное видео на Youtube сегодня 10 января: горячая видеотройка

Скрывшись от русской зимы на Мальдивах, Волочкова успела опубликовать множество откровенных фотографий в Instagram. Сделав целый ряд шпагатов и других гимнастических упражнений прима не забыла удовлетворить просьбы некоторых своих подписчиков, и снялась в стиле «ню», частично обрезав снимок. На другом кадре голая балерина прикрывается только руками и ногами, присев на тёплый песок.Волочкова также намекнула, что в отпуск вместе с ней отправился её «Маугли». Напомним, что Новый год звезда отпраздновала с отцом своей единственной дочери, представив его публике как «того самого» таинственного мужчину.

Волочкова повергла в шок пользователей фото с растянутой голой грудью

«Смотрите на меня, делайте, как я. Если не можете так поднять ногу, отнесите себя в спортзал. Чесать длинными гнилыми языками намного легче. Но мои ноги в любом случае красивее, длиннее и стройнее», — хвастается Волочкова в подписи к одному из снимков.Хейтеры блогерши в очередной раз раскритиковали её за вульгарное поведение. По их мнению, балерина унижает себя, постоянно поднимая тему растяжки, собственного богатства и обеспеченности своего мужчины, которого стесняется выставлять в блоге.


Источник

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты