17:00, 09.01.2019

Вологжанин кидал пирожками и яйцами в продавца магазина, который отказался купить у него алкоголь

В Вологде сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который угрожал расправой продавцу магазина. Инцидент произошел вечером 5 января в торговой точке на улице Казакова.

Сигнал на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил около 20 часов. Продавец пояснила, что в торговый зал зашел посетитель, и вместо того, чтобы выбрать товар, он сам предложил продавцу купить у него бутылку алкоголя.

— Сотрудница магазина отказалась, чем вызвала гнев у мужчины. Он начал хватать пирожки и яйца, лежавшие на витрине, и бросать ими в продавца, а также угрожать ей расправой. Женщина нажала на кнопку тревожной сигнализации, однако позже отказалась писать заявление на обидчика. Росгвардейцы посоветовали в случае дальнейшего развития конфликта немедленно нажимать кнопку сигнализации, — сообщает пресс-служба вологодского управления Росгвардии.

Спустя час мужчина вновь вернулся в магазин и продолжил скандал, угрожая убийством. Женщина сразу нажала тревожную кнопку. Приехавшие бойцы Росгвардии задержали 32-летнего мужчину и передали его сотрудникам полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Интересно, что об инциденте анонимно рассказали в одном из популярных городских пабликов (ред. — орфография и пунктуация автора сохранена):

— Вчера у меня на работе в магазине произошло чп.молодой человек пришел и пытался продать бутылку коньяка украденную в другой торговой точке.продавец отказалась.он оскорблял ее матерно грозился убить и кидал в нее всем товаром который на прилавках лежал.она после данного инцидента больше там работать не смогла.но не в этом суть моего рассказа.его в итоге поймали сотрудники в.о. и отдали на руки полиции.так вот,сегодня полиция привела его обратно(возмещать ущерб).он возместил ,но при этом стоял и пил алкоголь и вел себя по хамски.что же за полиция то такая при которой так можно делать(ведь статья есть за употребление в общ.месте)получается таким выродкам все можно,а некоторые полицейские ,могут только адекватных людей заставить закон соблюдать.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты