17:50, 30.09.2015

Возле санатория Зеленая роща в Уфе обнаружен полуобнаженный труп женщины

Во вторник, 29 сентября, в лесном массиве возле санатория Зеленая роща в Уфе, со стороны улицы генерала Горбатова, студентами колледжа был обнаружен труп женщины.

1
Прибывшая на место обнаружения трупа следственно-оперативная группа, изучила обнаруженное тело. На теле женщины частично отсутствовала одежда. В ходе осмотра трупа судебно-медицинским экспертом был обнаружены перелом ребер и костей черепа. По внешним признакам смерть женщины наступила не более суток назад. Личность женщины до настоящего времени не установлена.

«На данный момент еще нет результатов вскрытия, поэтому мы не можем с уверенностью сказать, что это именно убийство», — сообщила старший помощник руководителя СУ Следственного комитета России по Республике Башкортостан Светлана Абрамова.

В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению личности погибших и обстоятельств ее смерти. По одной из версий, погибшую могла сбить машина, после чего злоумышленники решили спрятать ее тело в кустах.

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты