01:00, 17.03.2019

Возлюбленная Петросяна Татьяна Брухунова резко отозвалась о Степаненко

Возлюбленная Петросяна Татьяна Брухунова резко отозвалась о Степаненко

Помощница Евгения Петросяна и, по слухам, его молодая возлюбленная Татьяна Брухунова устала от критики хейтеров. В ответ на одно из замечаний пользователя девушка резко негативно отозвалась о бывшей жене юмориста Елене Степаненко.

Татьяна Брухунова, которую недоброжелатели стали «троллить» после информации о ее романе со знаменитым комиком, опубликовала в социальной сети Instagram пост, где обратилась к злопыхателям. Помощница Евгения Петросяна призывает всех критиков направить негатив в правильное русло, занявшись самосовершенствованием. Подписчики принялись вновь обсуждать ее реакцию.Поклонники порекомендовали избраннице юмориста не реагировать на слова завистников. Но нашлись и такие, кто заметил, что Брухунова не умеет контролировать свои эмоции, посоветовав ей поучиться манерам у Елены Степаненко. Это вызвало недовольство у хозяйки аккаунта, отметившей: учиться у бывшей жены Евгения Петросяна можно лишь злости и контролируемой агрессии. По словам знаменитости, такая роль не для нее.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты