23:05, 10.02.2018

Возможности культиватора Konner&Sohnen KS 13HP-1350BG

В последние годы жители сельской местности стараются приобретать специальное оборудование, позволяющее существенно облегчить физические усилия в процессе обработки участка. Культиватор Konner&Sohnen KS 13HP-1350BG приобретают для автоматизации некоторых процессов при обработке земельного участка. Он отличается широким функционалом, который мы сегодня и рассмотрим. Купить Культиватор Konner&Sohnen KS 13HP-1350BG можно по ссылке https://electromotor.kiev.ua/p/530934514-kultivator-konner-sohnen-ks-13hp-1350vg/. Это Интернет магазин ВКФ «Электромотор».

Немного о бензиновом культиваторе KS 13HP-1350BG

В ассортименте культиваторов от этого немецкого производителя именно этот агрегат является наиболее мощным. При его использовании можно легко решать ряд трудоемких задач, на выполнение которых раньше приходилось тратить много времени. Функционал культиватора расширяется за счет использования специального навесного оборудования. С помощью такого оборудования можно производить высадку овощей или вспахивать участок. Благодаря компактности его без особого труда можно использовать в теплицах и парниках. Еще эту машину можно легко превратить в специальное транспортное средство для перевозки грузов. Этот немецкий изготовитель может гарантировать длительный срок службы культиватора.

Качественный немецкий двигатель

Особенностью этого мотора является то, что он обладает повышенным моторесурсом. Инженеры сделали его таким образом, чтобы обеспечить хорошую циркуляцию воздуха, что позволяет намного быстрее сгорать топливу, тем самым повышая коэффициент полезного действия. Благодаря такой конструкции расход топлива существенно снижается, а также уменьшаются вредные выбросы в атмосферу. А поскольку здесь используется система воздушного принудительного охлаждения, она позволяет исключить вероятность перегрева внутренних компонентов.

Возможность изменения положения панели

В случае необходимости изменить положение панели можно легко с помощью пульта. Изменение положения может происходить в вертикальной или горизонтальной плоскости. И тем самым вы сможете подстроить агрегат под тот режим работы, который для вас является наиболее удобным. Еще возможность переноса рукояти позволяет оператору находиться с разных сторон во время обработки участка.

Высококачественные фрезы

Для обработки почвы в конструкции агрегата предусмотрены специальные наборные фрезы. В случае необходимости оператор может самостоятельно выставить нужную ему ширину прохода. А благодаря боковым дискам можно очень быстро произвести разметку участка.

Метки:

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты