01:30, 10.02.2019

Врач положительно оценил состояние здоровья Трампа | Свежие Новости Сегодня

По итогам обследования личный врач президента США Дональда Трампа заявил, что американский лидер обладает «очень хорошим здоровьем», а также рекомендовал ему не есть фастфуд.

Личный врач президента США Дональда Трампа Шон Конли обнародовал результаты полного медицинского обследования, которое глалва государства прошел в военном госпитале Walter Reed. Плановый осмотр продолжался около четырех часов, и в течение этого времени президенту не пришлось подвергаться никаким процедурам, которые потребовали бы общего наркоза или анестезии.

Как заявил Конли, он ожидает, что американский лидер останется здоров на протяжении всего своего президентского срока и в дальнейшем. Он оценил его состояние здоровья достаточно положительно и отметил, что в данный момент ведется работа над отчетами и рекомендациями.

Это уже второе полное медицинское обследование, которое Трамп прошел в период пребывания на президентском посту. В прошлом году его врач Ронни Джексон отметил, что Трамп находится в прекрасной физической форме, а психическое здоровье президента не вызывает ни малейших сомнений. Единственный нюанс, на который обратил внимание специалист – это лишний вес Трампа, который стал следствием его любви к фастфуду, поэтому он рекомендовал главе государства отказаться от подобной пищи.

В прошлом году, комментируя сообщения о здоровье Трампа, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не намерены публично отчитываться о здоровье российского лидера Владимира Путина и делать это столь же подробно, как принято в США. Он заметил, что российское законодательство не предполагает обязательного обнародования данных о здоровье главы государства. При этом Песков заверил, что Путин «абсолютно здоров, может дать фору многим».

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты