20:15, 14.03.2019

Врачи назвали главную опасность состояния Юлии Началовой

Врачи клиники, где находится 38-летняя певица Юлия Началова рассказали журналистам о своих главных опасениях по поводу ее состояния. Так же они сообщили, что пока не вывели Юлию Началову из состояния комы. О том, что певица находится в коме, написал сайт KP.RU.

Врачи назвали главную опасность состояния Юлии Началовой

По словам представителя клиники, состоянии Юлии Началовой продолжает оставаться «стабильно тяжелым». Пока она в себя не пришла и продолжается оставаться в состоянии медикаментозного сна. 

По словам медика, к ней пропустили ненадолго родителей, но больше никого не пускают. Пока врачи решили отказаться от каких-либо медицинских вмешательств и лишь поддерживать жизнедеятельность организма.

Также, как передает портал Super, представитель клиники назвал главное серьезное опасение медиков в связи с состоянием Юлии Началовой — «существующий риск отека легких».

Анна Исаева, пресс-секретарь Юлии Началовой, сказала журналистам лишь одну фразу: «Мы все очень переживаем и молимся за Юлю».

Ранее сообщалось, что страдающая диабетом Юлия Началова поступила в клинику с жалобами на боли в ноги, но вскоре ее состояние заметно ухудшилось в связи с резким повышением в крови уровня сахара.

Читайте материал: «Тяжелая болезнь Юлии Началовой началась с натертой ноги».

Смотрите фоторепортаж по теме:

Певица Юлии Началова в реанимации: фото звезды

Врачи назвали главную опасность состояния Юлии Началовой

16 фото

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты