22:45, 12.01.2019

Врачи спасли ногу Ване Фокину, выжившему под завалами дома

Столичным медикам удалось спасти ногу младенцу, найденному под завалами обрушившегося в результате взрыва газа дома в Магнитогорске.

Ранее СМИ, сообщали, что мальчик был найден под завалами через 30 с лишним часов после инцидента. В мороз он провел под обломками дома более суток и поступил в больницу в тяжелейшем состоянии, в том числе с обморожением конечностей.

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии заявили, что на протяжении всей недели ребенок показывал стабильное улучшение состояния здоровья, и сейчас можно уверенно сказать, что «ножка малыша находится вне угрозы», — цитата.

Как передает Лента.ру, ссылаясь на пресс-службу Министерства здравоохранения России, младенец переходит на самостоятельное питание.

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты