23:00, 29.12.2018

«Всех выслать»: русофоба Ковтуна гонят из России

«Всех выслать»: русофоба Ковтуна гонят из России

Член экспертного совета по развитиюинформационного общества и СМИ при Госдуме Вадим Манукянпрокомментировал «Дни.ру» внесение украинского политолога Вячеслава

Ковтуна в список врагов народа Незалежной «Миротворец». Он считает,что Ковтуну досталось по заслугам.

По словам Манукяна, он все время ждал, когда жепроплаченных украинских «экспертов» и «политологов» начнутвключать на «Миротворец». «Ведь это же неприлично зарабатывать на шоуканала, который ты всей душой ненавидишь, в стране которую ты презираешь», —заявил эксперт.

Собеседник «Дни.ру» отметил, что близкие к власти украинскиеобщественники долго не могли раскусить подобных Вячеславу Ковтуну деятелей. «Ведьвсе эти ребята здесь живут и кайфуют. Пора их всех выслать на горячо имилюбимую Родину, раз уж они так ненавидят Россию», – уверен Вадим Манукян.

Эксперт добавил, что россиянам не нужны ни такиешоу, ни такие «эксперты и «политологи». «У нас внутреннихоппонентов хватает. Вот с ними и нужно спорить в эфире», – заключил Манукян.

Отметим, что удивлениюсамого Ковтуна не было предела, когда он узнал о том, что стал «врагомнарода». Как отмечает сайт «Миротворец», в список врагов Украиныполитолог попал за «осознанное участие в антиукраинских пропагандистскихроссийских акциях за материальное вознаграждение». Как писали «Дни.ру»,ругающий Россию на политических ток-шоу Ковтун склоняетсяк тому, что его имя попало в «Миротворец» потому, что создатели сайтурешили «хайпануть перед Новым годом».

Комментарии недоступны

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты