22:02, 04.09.2018

Вскрытие замков как бизнес идея

Вскрытие замков является неплохим бизнесом, так как это не требует больших денежных вложений, а также данная процедура является весьма востребованной. Для реализации идеи необходим определенный уровень физической подготовки, набор специальных инструментов для взлома, а также помещение (на ваше усмотрение, так как для маленького предприятия офис может и не потребоваться).
Главный плюс данного вида работ это то, что ни одно государственное учреждение не занимается этим. Человек у которого застрял или потерялся ключ, перестал работать замок или же просто поломался дверной механизм, есть возможность обратиться только к частной компании.

С чего начать?

Первым делом вам нужно оформить бумаги для регистрации ИП или физического лица, на это вы потратите около двадцати тысяч рублей и один месяц времени, тем более если планируете оказывать услугу по вскрытию замков в СПБ . После вам понадобится помещение, в нем будут храниться все принадлежности для взлома, а также будет сидеть менеджер, отвечающий на звонки. Первое время этим можете заниматься лично вы, а в качестве хранилища может выступать ваша квартира или гараж. С головой хватит даже десяти квадратных метров.

Инструменты для взлома.

Закупить все необходимое для взлома даже самых сложных замков, можно одним комплектом. Данный набор стоит от 5 и до 10 тысяч рублей в зависимости от производителя и количества инструментов.
Во время выполнения работ, стоит помнить о том, что вас может нанять потенциальный вор, поэтому до или после взлома попросите клиента предъявить паспорт. В крайнем случае спросите подтверждения у соседей.

Нанимать ли сотрудника?

Если у вас нет никакого опыта, вы можете нанять человека с опытом в этой сфере, благо на сайтах с вакансиями достаточно много резюме опытных медвежатников.

Реклама.

Обязательно вы должны разместить объявления на всевозможных сайтах, когда появятся первые деньги, по желанию, часть из них можно вложить в наружную рекламу.

Потенциальный заработок.

Сейчас в большинстве регионов берут тысячу рублей за вызов, потолка стоимости дополнительных услуг нет. Одна услуга в среднем обойдется три-пять тысяч, к ним относятся взлом, демонтаж, установка нового замка, создание копии ключа, или же просто вынос двери. Таким образом за один вызов вы без проблем можете заработать пять, десять или даже двадцать тысяч рублей. Заработок в месяц на прямую зависит от количества вызовов, а также объема выполненной работы.

Метки: , , ,

Для того, что бы оставить комментарий - авторизируйтесь Войти

Войти
©2014-2017 Новости N. При копировании материалов ссылка на источник обязательна. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов статей. Редакция не несет ответственности за оставленные комментарии. Ответственность за содержание и достоверность рекламы несет рекламодатель. По всем вопросам Вы можете связаться с редакцией через раздел Контакты